ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Зав. столовой: Арестова Екатерина Александровна
    Повара: Серова Светлана Владимировна, Шестаков Игорь Александрович
    Кухонные рабочие: Быканова Вера Яковлевна, Патрахина Надежда Владимировна

    Дети имеют возможность получать горячую, свежеприготовленную пищу. Весь цикл приготовления блюд происходит на своем пищеблоке. В школе имеется столовая с горячим питанием на 180 посадочных мест. Столовая на 100% укомплектована кадрами.

    Помещение столовой размещается на первом этаже, имеет отдельный выход. В коридоре, перед входом в столовую, размещены раковины и автоматические сушилки для рук. Окна в зале пластиковые. Уборку столовой проводят после каждого посещения ее детьми и ежедневно после окончания работы столовой с использованием дезинфицирующих средств. Один раз в месяц проводится генеральная уборка подсобных помещений и обеденного зала с применением моющих и дезинфицирующих средств. Пищевых отравлений в школе не зафиксировано.

    Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции.

    В меню обучающихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Питьевой режим также поддерживается через специальные питьевые фонтанчики, расположенные в холлах 2 и 3 этажей школы.

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Репняк Татьяна Леонидовна
    тел.: (383) 336−68−99
    e-mail: tatyana.leon@yandex.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Столовая подключена к автоматизированной системе расчётов по питанию «Кенгу Детям». Обучающиеся могут расплачиваться за питание и покупки в буфете школьной картой, а родители—контролировать покупки ребенка через сайт «Кенгу Детям». По вопросам получения школьных карт обращаться к классным руководителям.
    Дети имеют возможность получать горячую, свежеприготовленную пищу. Весь цикл приготовления блюд происходит на своем пищеблоке.В школе имеется столовая с горячим питанием на 180 посадочных мест. Столовая на 100% укомплектована кадрами.

    Помещение столовой размещается на первом этаже, имеет отдельный выход. В коридоре, перед входом в столовую, размещены раковины и автоматические сушилки для рук. Окна в зале пластиковые. Уборку столовой проводят после каждого посещения ее детьми и ежедневно после окончания работы столовой с использованием дезинфицирующих средств. Один раз в месяц проводится генеральная уборка подсобных помещений и обеденного зала с применением моющих и дезинфицирующих средств. Пищевых отравлений в школе не зафиксировано.

    Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции.

    В меню обучающихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Питьевой режим также поддерживается через специальные питьевые фонтанчики, расположенные в холлах 2 и 3 этажей школы.

  • Непубличная оферта ООО «Максимус» о присоединении к Договору использование системы автоматизации процессов в образовательной организации (PDF; 633.64 Кб )
  • Письмо ООО "Кенгу Детям" (PDF; 532.55 Кб )
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Подписано:
03.09.2022 07:25:38
ШвецоваТамара Петровна(Директор)
"МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ""КОЛЬЦОВСКАЯ ШКОЛА № 5 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА"""

Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
Утверждено приказом от 30.08.2021 №74 "Об утверждении политики в отношении обработки персональных данных"